Foi em um ambiente completamente diferente que o Cheff Neto recebeu mais de 180 pessoas,
agora com um novo desafio, trazer o sabor da peixada servida na pousada, para dentro da cidade de Presidente Epitácio.
"A Santa Peixada" foi uma festa sem igual, com um sãlão climatizado, som ao vivo e peixe de todo tipo.
Entradas com uma boa variedade, destaque para o pastel de peixe, o mais disputado pelos participantes no evento.
Cheff Neto não perdeu a mão em uma cozinha diferente, suas receitas sofreram um pequeno atraso pra ser servida e
quando chegou a mesa, ganhou um toque especial com o Cheff Lincon, filho do Cheff Neto acompanhando e servindo um a um
os ilustres participantes. Aplausos para o trabalho artesanal do Cheff Neto e seus auxiliares e aguardamos que venha mais eventos iguais a esse.
 
Veja a Galeria de Fotos:
   
   
 
 
Estrada Vicinal Campinal Km 18 - Presidente Epitácio - SP