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Pastel de Tucunaré
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500 gramas de filé de Tucunaré cortado em cubo
125 gramas de provolone em cubo
125 gramas de palmito em cubo
1 e ½ colher de azeite
¼ xícara de chá de vinagre
½ cebola grande cortada em cubo
sal e pimenta a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
1 pacote de massa de pastel de 1kg

Massa de pastel caseira:
½ kg de farinha
½ copo de leite
25 gramas de manteiga
½ colher (chá) de fermento
2 gemas de ovos
sal a gosto

Modo de Fazer
Misture o provolone, o palmito, o azeite, o vinagre, a cebola, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Depois, tempere os filés com esse tempero. Deixe descansar, no mínimo, por 15 minutos para pegar tempero. Reserve. Para fazer a massa, junte a farinha, o leite, a manteiga, o fermento, as gemas e sal a gosto. Amasse tudo com a mão e depois estique a massa com o rolo. Depois é só rechear com o peixe, cortar e fritar.

Bom Apetite!!

 
 
Estrada Vicinal Campinal Km 18 - Presidente Epitácio - SP